Aquela receita tão difícil que é até super complicado explicar. Nooooossa!Eu sei que tem uma pá de sabores por aí, mas não estou inclinada a experimentar coisas exóticas. Esses dias me falaram de um brigadeiro de manga e outro de pequi, me senti fisicamente ofendida e cogitei prestar queixa à SNCAG - Superintendência Nacional de Controle aos Absurdos Gastronômicos, mas sem tempo porque com a invenção do tiktok as coisas por lá andam cheias. Mesas abarrotadas, aspones enloquecidos e Gordon Ramsays surtando pelos corredores, enfim, compreensível.
395g de leite condensado;
200g de pistache;
30 gamas de manteiga;
Modo de preparo:
Triture um pouco do pistache e reserve uma parte para enrolar o brigadeiro quando estiver frio. Leve todos os ingredientes à panela e mexa até que a mistura desgrude do fundo, sempre cozinhe em temperatura baixa, pode demorar, mas quando se trata de brigadeiros de cor clara é sempre melhor prevenir do que remediar. Eu não tenho a pasta de pistache então não sei como ficaria, mas se você tiver faça a gentileza de me contar aqui nos comentários como é. Deixe o brigadeiro esfriar em prato untado e enrole com manteiga passando pelo pistache. Eu não quis que ele virasse pó porque pedaçudo é mais gostoso, todavia sinta-se á vontade para fazer do meu jeito, hehehe.
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