Ingredientes:
modo de preparo:
Com 100g de chocolate em barra faça um brigadeiro em ponto de enrolar normalmente, como você costuma fazer, passe pelo granulado e reserve. Processe os biscoitos até se tornarem uma farofinha e derreta a manteiga, junto os até que todo o biscoito esteja úmido, molde na forma.
Se você somente tiver o biscoito maria comum tudo bem, basta adicionar chocolate em pó quando processar. Depois de moldado na forma leve para a geladeira até que o recheio esteja pronto. Para o recheio pique o chocolate para facilitar seu derretimento acrescente o leite condensado, creme de leite, a pitada de sal e as duas gemas.
Misture bem e leve ao fogo, o tempo de cozimento do creme é quando a mistura cair em fita da espátula, até te diria a temperatura mas tão pouca gente tem termômetro culinário e assim é até mais fácil. Deixe descansar por uns 20 minutos antes de rechear a base, decore com os brigadeiros enrolados e deixe esfriar por pelo menos três horas antes de servir. Vale cada garfada!
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