Ingredientes:
5 folhas de couve;
1 dente de alho pequeno;
200g de grão de bico cozido;
150 de brócolis;
Azeite;
Leite de coco;
Garam Masala;
Canela;
Semente de coentro;
Modo de preparo:
Pique o alho bem miudinho e reserve. Leve as sementes de coentro para o pilão e esmague-as bem, a ideia é extrair mais aroma. Fatie a couve em tiras não muito finas, com a faca na horizontal parta as tiras ao meio, reserve. Corte a cenoura em brunoise e reserve, te ensinei o corte aqui: http://www.sorvetedeananas.com.br/2016/05/batata-e-cebola-com-le-cordon-bleu.html. Leve uma frigideira espessa ao fogo médio e acrescente um fio generoso de azeite, frite o alho um pouquinho e adicione a couve, espalhe-a sobre a frigideira e adicione o demais ingredientes, nesse ponto o calor do fogo vai grudar a couve na panela, adicione então colheradas de leite de coco, todos os ingredientes soltam um pouquinho de água então não regue o curry. Jogue um pouco de sal, coentro e canela sobre a mistura. Cubra a panela e deixe que cozinhe por uns 10 minutos no máximo, os legumes devem estar macios. Pronto, agora é só servir. Deve ter percebido que a receita não dá pra muita gente, é só duplicar as quantidades caso necessário. Dá pra brincar um monte com essa receita, o importante é manter a base de sabor com a canela e o leite de coco, pronto, o resto é contigo.
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