Dia desses bateu a vontade de comer pizza, no entanto não estava com vontade de sovar massa, deixar descansar, abrir... fazer pizza é mole mas dá uma preguiça!! Há algum tempo encontrei essa receita na internet e salvei para uma oportunidade qualquer, ou seja, pizza de preguiçoso, pronta em poucos minutos e bem gostosa, aliás é uma massa bem gostosa pra ser tão sem vergonha. Segue a receita que é da Franciele Nogueira e a recomendação de que é boazinha. Pode fazer, partiu receita?

Ingredientes:

para a massa:
350g de farinha de trigo;
250g de iogurte natural grego;
1 colher de sopa (rasa) de fermento químico;
1 colher de chá de sal.

Para o recheio:
300g de Molho de tomate;
400g de queijo muçarela ralada;
100g de gorgonzola;
2 tomates cortados em rodelas;
Azeitonas picadas;
Sal e orégano à gosto.

Modo de preparo:

Nível de dificuldade: zero, nível de habilidade requerida: zero, tempo de preparo e espera: 20 minutos. Mais rápido do que a entrega, ah, sugiro que tenhas um potinho extra de iogurte, pode ser necessário.  Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com as mãos.

Sove até que a massa esteja no ponto para sova, se notar que está muito seca acrescente mais colheradas de iogurte. Polvilhe farinha em uma superfície e sove um pouquinho, só para massa ficar lisinha. Abra a massa com um rolo. Para o recheio faça um molhinho de tomate expresso e sem muita invenção: tomate, alho e sal.

Molho, azeitonas picadas, muçarela, gorgonzola ou outro queijo de sua preferência e pronto, pizza montada. Asse em forno pré-aquecido a 190 graus por mais ou menos 15 minutos, tempo suficiente para a massa assar e o queijo derreter. Desculpe a ausência de fotos mas realmente eu só tava interessada em comer pizza. Abraços e fui!