Receitinha maravilhosa diretamente dos 90 para alegrar sua tarde e colocar uma punhadinho de doçura na sua vida. Já vou avisando que o nível de dificuldade é gigante, uma receita de alta complexidade e técnica. Sério, acredita em mim, dificílima, nem acredito que o Caco Antibes desvalorizava tanto, kkkkk. Partiu receita?

Ingredientes:

150g de amendoim torrado;
1 lata de leite condensado;
100g de leite em pó;
50g de açúcar refinado;
1 colher rasa de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de chocolate em pó 50%;




Modo de preparo:

Separe alguns amendoins para a decoração; pique os demais na ponta da faca, eles devem ficar em pedaços pequeninos mas não virar farofa. Misture o leite em pó com o açúcar refinado e reserve para enrolar os cajuzinhos. Agora é que você pira, tô dizendo, é difícil demais. Coloque todos os ingredientes, leite condensado, manteiga, chocolate em pó e amendoim picado em uma panelinha, leve ao fogo baixo e mexa até que desgrude do fundo da panela, ponto de brigadeiro para enrolar.

Pronto, além de facilima é super rápida. Deixe a mistura esfriar em um pratinho untado com manteiga; depois de frio modele o docinho na forma de um caju, passe na mistura de açúcar e leite em pó e coloques um amendoim inteiro na parte redonda simulando a castanha. Agora é só se deliciar, fotografar e postar no insta com a legenda: #anos90. Visite o blog deixe seu comentário e sugestão, abraços e fui.