Receitinha maravilhosa diretamente dos 90 para alegrar sua tarde e
colocar uma punhadinho de doçura na sua vida. Já vou avisando que o
nível de dificuldade é gigante, uma receita de alta complexidade e técnica. Sério, acredita em mim,
dificílima, nem acredito que o Caco Antibes desvalorizava tanto,
kkkkk. Partiu receita?
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
100g de leite em pó;
50g de açúcar refinado;
1 colher rasa de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de chocolate em pó 50%;
Modo de preparo:
Separe alguns amendoins para a decoração; pique os demais na ponta da faca, eles devem ficar em pedaços
pequeninos mas não virar farofa. Misture o leite em pó com o açúcar
refinado e reserve para enrolar os cajuzinhos. Agora é que você
pira, tô dizendo, é difícil demais. Coloque todos os
ingredientes, leite condensado, manteiga, chocolate em pó e amendoim picado em uma panelinha, leve ao fogo baixo e mexa até que
desgrude do fundo da panela, ponto de brigadeiro para enrolar.
Pronto, além de facilima é super rápida. Deixe a mistura
esfriar em um pratinho untado com manteiga; depois de frio modele o docinho na forma
de um caju, passe na mistura de açúcar e leite em pó e coloques um
amendoim inteiro na parte redonda simulando a castanha. Agora
é só se deliciar, fotografar e postar no insta com a legenda:
#anos90. Visite o blog deixe seu comentário e sugestão, abraços e fui.
4 Comments
Melhor impossível!!
ResponderExcluirTem sim, beijinho de coco,imbatível! coco hoje, coco amanhã, coco pra sempre!
ExcluirNem citou a ajudante...
ResponderExcluirixi é verdade, kkkkkk, mas ajudante só queria saber de comer aos invés de enrolar! kkkkk
ExcluirPostar um comentário