Se você tá antenado com o mundo das dietas deve saber que a Low Carb chegou e tá pegando geral. Todo mundo que faz ama e está satisfeito com os resultados. Fiz a low carb por mais ou menos 2 meses e emagreci quase dois kg, pra quem é magro perder gordura não é rapidinho mas super deu pra notar a diferença. Deixei a dieta porque não gostei mesmo, confesso; o volume de proteína animal consumido por alguém que segue semelhante estilo de vida é enorme, entre ovos, derivados do leite e tanta carne eu sabia que estava comendo sofrimento animal em larga escala. P.s.: meu intestino odiou a dieta. 

Deixei a Low Carb e voltei para minha alimentação funcional e foi só alegria. O inchaço abdominal sumiu, a pele melhorou e pude voltar para meus amados grãos. Se você quer perder peso e pode consumir somente produtos advindos de criação humana, saudável, com animais correndo no pasto acho super válida a tentativa, mas a grande indústria da carne é muito ruim para o meio ambiente, de verdade. É mata derrubada pra pasto, é ciclo da chuva alterado, é bicho confinado e obrigado a procriação constante, é hormônio nos bichinhos... De boas, depois a tem gente que não sabe porque a coisa deu ruim, a gente não pára de ferrar com o planeta!!!

Enfim, como disse, se podes consumir animais saudáveis, de cooperativas, criação doméstica e familiar vale a tentativa. Aos malucos low carb das quebradas da vida que morrem de ódio quando lhe oferecem batatas fritas no barzinho ou Ruffles salgadinho e crocante segue seu próximo petisco favorito do planeta, sucesso total absoluto e irremediavelmente repetido. Partiu receita?


Ingredientes:

400g de parmesão, excelente qualidade, ralado;

Modo de preparo:

Rale o queijo no ralador, use o lado no qual costumamos ralar cenoura. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando esta estiver bem quente despeje um punhadinho do queijo na frigideira e deixe que derreta. Com ajuda de um pão duro certifique-se de que um lado esteja bem crocante para somente então virar. Repita o processo com todo queijo ralado.

Deixe que esfrie em uma grade ou peneira pra que não umedeça ou perca a crocância and Done! faça, refaça, prepare um farnel e carregue por ai, te asseguro que topar com os comedores de batatas será bem mais divertido, além do mais entre batata frita e chips de parmesão a pobre da batata tem nem chance, tadinha! Abraços amigos porque noise é marombeira funcional mas noise é mega compas!