oia noiseaquitraveiz, tudo bão?? Hoje venho com toda a goianidade e mineirice permitida. Fiz uma receita cheia de sabor, super simples e com ingredientes bem brasileiros e baratos, resumindo, é um bolo bão demais da conta. Bora pra receita?



Ingredientes: 

1 lata de milho verde;
200 ml de leite de coco;
160g de açúcar;
3 colheres de sopa de farinha trigo;

100g de queijo ralado (escolha um queijo de qualidade para sentir o sabor no bolo); 
60g de coco ralado;
1 colher de sopa de manteiga; 
3 ovos;
1 colher de chá fermento (colher cheia).


Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno, unte  e enfarinhe uma assadeira retangular, separe o fermento e junte todos os demais ingredientes no liquidificador. Bata por uns quatro minutos e acrescente o fermento, leve imediatamente para o forno e asse por uns 25 minutos, não sei se já falei mas meu forno é maravilhoso e super rápido, por isto costumo colocar uma margem de tempo em todas a minha receitas. 

Para que tenhas certeza sugiro dois testes: depois de uns 20 minutos abra seu forno e veja se seu bolo está começando a dourar, se estiver, retire e deixe esfriar; outra sugestão é fazer o teste do palito que deve sair quase limpo, eu disse quase hein?? não se esqueça que é um bolo cremoso. 


Você pode servir quente se preferir, mas eu sugiro que deixes esfriar um pouquinho para que não se desmanche, uns cinco minutinhos já fazem diferença. Prepare uma mesa bonita, de preferência bem fazenda e com um café bem forte. O prato e a caneca de esmalte são presente da minha avó, amo demais, só me lembra fazenda e infância. Fico aqui esperando vocês, bjkas gente!