A receita de tabule varia bastante e costuma ser bem familiar. Os ingredientes, cores e quantidades costumam  corresponder ao gosto da família, como não podia deixar de ser criei uma versão que agrada ao paladar do meu lar e adicionei um toque de crocância que é sempre bem vindo aqui em casa. Vai por mim que a receita é boa, deliciosa e pra lá de prática. Partiu receita?





Ingredientes: 
200g de trigo para quibe;
400ml de caldo de legumes (te ensinei aqui ó: http://www.sorvetedeananas.com.br/2016/11/caldo-de-legumes.html)
100g de cebola roxa,
Cebolinha verde;
1 pepino japonês;
1 tomate italiano sem polpa e sementes;
1/2 cenoura branqueada;
Sal;
Pão folha;


Modo de preparo:

Enxague o trigo para quibe e o hidrate no fundo de legumes que te ensinei a fazer. Deixe descansando até que o trigo tenha inchado bastante. Coloque-o em uma peneira e deixe que escorra, dê batidinhas  na peneira e aperte bem para que ele não fique molhado. Pique a cebola roxa em pedacinhos bem pequeninos, não é preciso seguir a quantidade indicada acima, basta aproveitar o sabor e textura. Pique também o pepino e a cenoura, mas em pedaços maiores. Retire a polpa do tomate e faça o mesmo. Para a cenoura sugiro que você pique no tamanho desejado e a jogue por uns 5 minutos em água bem quente pra que ela cozinhe e esteja macia. Pique a cebolinha bem fininha também. 

Basta misturar todos os ingredientes, salgar como preferir e reservar. Para servir achei por bem fazer uma cestinha com o pão folha. Pegue o pãozinho e encaixe na forma de cupcakes, repita até preencher toda a forma. Asse a 200 graus por 8 minutos ou até que o pão esteja crocante. Retire do forno, monte os tabules na cestinha e sirva com o pão ainda quentinho. Fica super bonitinho e mega agradável de comer.