Essa receita é continuação do post em que falo sobre o seriado Gotham, volta e meia falo sobre aquilo que acho mais incrível no show e de quebra compartilho uma receita que faço para assistir aos episódios. Se ainda não leu deixo aqui o link das postagens: http://sorvetedeananas.blogspot.com/2016/02/gothan-ii-and-guaca-mole.html e http://sorvetedeananas.blogspot.com.br/2016/01/comida-and-gotham.html o seriado é incrível e vale muito a pena uma conferida.
Comprei abacates pensando em fazer uma mousse vegana de chocolate, mas percebi que estava sem cacau em pó 100%, então aproveitei uns biscoitinhos integrais que tinha no armário e decidi fazer um guaca-mole. O quitute mexicano é facílimo e rapidíssimo, devo avisá-los que tenho problemas com cebola de cabeça então decidi substituí-la por cebolinha, mas faça como lhe aprouver. Partiu receita??
Comprei abacates pensando em fazer uma mousse vegana de chocolate, mas percebi que estava sem cacau em pó 100%, então aproveitei uns biscoitinhos integrais que tinha no armário e decidi fazer um guaca-mole. O quitute mexicano é facílimo e rapidíssimo, devo avisá-los que tenho problemas com cebola de cabeça então decidi substituí-la por cebolinha, mas faça como lhe aprouver. Partiu receita??
Ingredientes
2 abacates maduros;
1 tomate cortado à brunoise;
Cebolinha verde picada;
1 limão;
1 fio de azeite extra virgem;
Sal à gosto;
Processe os abacates e o fio de azeite até obter um purê, acrescente o suco de um limão inteiro e salgue. Vá provando para que não fique salgado em demasia, acrescente o tomate picado e tá pronto. Não recomendo substituir por vinagre, é preciso que seja limão mesmo. Sirva com torradas, pão folha, ou qualquer outra crocância. Fui!
2 Comments
Partiu receita!
ResponderExcluirUhu!! Partiu receita!!
ExcluirPostar um comentário